Die Geschwister Elke Pröll und Günther Wolfmayr betreiben am Areal traditionsreicher Webereigemäuer das Gasthaus VonWiller in Haslach an der Mühl. Dort wo Steinerne und Große Mühl sich vereinen, vereinen sich auch gerne Brautleute zum Bund des Lebens. Ausgezeichnete Kulinarik trifft in schickem Fabriksambiente den Zeitgeist moderner Hochzeitsfeste.
Tradition trifft Moderne
Im flexiblen Raumensemble des Tourismus und Kultur Zentrums VonWiller, kurz TUK, lässt sich besonders stimmungsvoll feiern. Das reduzierte Ambiente der ehemaligen Leinen- und Baumwollfabrik bietet vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten und verbindet sich perfekt mit der bewegten Webereivergangenheit der Mailänder Handelsfamilie Vonwiller, die Anfang des 19. Jahrhunderts die Fabrik erbaute und feinste Leinen- und Baumwollerzeugnisse in Haslach fertigte.
Kulinarium VonWiller
Das TUK beherbergt zwei Säle, den Großen Saal mit einer Kapazität von 200 Personen und den Kleinen Saal, in dem mit 150 Personen gefeiert werden kann. Günther Wolfmayr und Elke Pröll verwöhnen dort mit ihrem Team die Gäste mit feinen kulinarischen Besonderheiten aus der bodenständigen, heimischen Küche und begeben sich auch in die Gewürzküchen ferner Länder. Kleinere Gesellschaften finden im Restaurant VonWiller Platz, das ebenfalls fixer Bestandteil des Fabrikareals ist.
Art der Location: | Tuk Haslach ehemalige Weberei an der Flussgabelung Große Mühl Steinerne Mühl |
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Kapazität der Gäste: | 25-350 |
Standesamtliche Trauung vor Ort möglich: | Ja |
Kirchliche Trauung vor Ort möglich: | Ja |
Ist die Location exklusiv zu mieten: | Ja |
Gibt es einen Kinder- Spielplatz/Raum?: | Ja |
Schlafmöglichkeiten in naher Umgebung: | Ja |
Die Tuksäle sind prädestiniert für individuelle Tisch.- bzw. Sitzplatz Gestaltung?
Mit unseren Pauschalangeboten die man in Baukastensystem zusammenstellen kann ist das genau planbar
Ja, aber je mehr Umsatz desto weniger Miete( Verhandelbar…)
Wunschtermin rechtzeitig reservieren
Als Hochzeitspaar die eigenen Wünsche erfüllen, und sich nicht zu sehr über die Gäste Gedanken machen.